Goes To Jogja, whoop! whoop!

Since I don’t have any interest to share my thought and photos on Facebook,
so here goes some of my Prewedding moments.🙂

No, I’m not going to say “hope you guys enjoy it”, because there’s nobody can enjoy this as much as I did (and do). ^__^

Jadi, sesuai dengan permintaan kangmas patjar, pokoknya harus ada foto di lapangan bola-nya. His wish(es) is my command, jadi sibuklah saya ngeribetin tim fotografer buat janjian sewa lokasi.
Dan….tarraaa! Bisa foto di stadion Maguwoharjo .😀

20140201-144943.jpg

ada beberapa sih, ini salah dua nya aja. Pun belom di edit. hahaha..

20140201-151145.jpg

Setelah itu, pindah lokasi ke salah satu gerai coffee shop yang lucu gitu lah. Namanya Artemy Gellato-Jogja . Yuk ah jangan males googling ya, buat tau lokasinya di mana.😉
Gemes deh. Semua sudut kami pake. Karena narsis sayang aja mumpung udah sampai di sana kalo ga dimaksimalin.😀

Ada beberapa yang udah saya post di Path dan Instagram, jadi ga masalah kalo saya post di sini dong. *duilee, eksklusif banget neng*

20140201-151429.jpg

<a

20140201-151450.jpg

yak. segitu dulu.😀
By the way, Ini converse pertama yang saya punya. Setelah lama menimbang, akhirnya menjatuhkan pilihan sama converse merah ini. Seru aja bisa ditabrakin ke semua. Casual atau formal sekalipun. Hajar pake converse merah ini, seru!🙂

Satu lagi deh. Biar keliatan converse merah nya. :))

20140201-151506.jpg

<a

Banyak yang nanya dan sok tau protes , kenapa sih kok fotonya ga ada yang ngadep ke depan.
Gampang aja sih, foto yang ngadep ke depan udah ada di SIM sama KTP. Terus tar menyusul di buku nikah *uhuk*. So why bother? ;p

Balik lagi sih masalah selera.

Dari awal saya udah menjelaskan sama tim Volturi Photography ; hayo sekali lagi jangan males googling buat tau tentang mereka lebih lengkap.
Saya pengen foto yang “warm”, pokoknya koneksi ga lepas antara saya dan kangmas patjar. Entah itu dari eye contact atau dari sentuhan fisik.
(Yang berani ngomong “kan bukan muhrim nya” sini maju, kalok berani. Berkontribusi aja enggak, kok protes. Cih.)

Dan please banget, jangan ada foto yang menunjuk masa depan di kejauhan. Ngerti kan? Foto berdua terus salah satunya nunjuk ke satu arah, dan keduanya ngeliat ke arah itu?
Pokoknya emoh.
Saya nggak bilang kenapa-kenapanya, pokoknya EMOH. :))

Sejauh ini, kalau penilaian 1-10, saya kasih 10 buat service Artemy Gellato yang sangat kooperatif meminjamkan tempat (tapi bayar lho, enak aja gratis. :D), Volturi Photography saya kasih nilai 15. Hahaha. Beyond expectations.

Mereka masih muda-muda, tapi mereka tahu apa yang dikerjakan, sangat kooperatif, dan……ketawa mulu.

Alhamdulillah, semua tahap & persiapan menuju our big day yang dimulai dengan foto ini lancar, semoga ke depannya lancar juga deh. Aamiin!
Yamasa udah 2014, masih betah aja bobok sendiri. :)))

Ambarawa, 1 Februari 2014

3 Komentar

Filed under Our Stories, R

3 responses to “Goes To Jogja, whoop! whoop!

  1. foto di stadion maguwoharjo ada ijin atau bayar sewanya gak?

  2. nia

    kereeen foto prewedd yg di stadion maguwo..pengeen..ijinnya susah g sih?harus jauh2 hari atau gmn?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s